Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 6 июня 2015 694
 0    0

В Дагестане ликвидировали присягнувшего «Исламскому государству» главаря боевиков

В Дагестане ликвидировали присягнувшего «Исламскому государству» главаря боевиков

В Дагестане ликвидировали присягнувшего «Исламскому государству» главаря боевиков. При убитом нашли боеприпасы и автомобильные номера различных российских регионов, передает «Интерфакс».

«Зайнулабидов передвигался на автомобиле ВАЗ 2109, при попытке остановки оказал сопротивление и в перестрелке был убит», — сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

По данным агентства «РБК», боевик был известен как главарь «Ауховской» бандгруппы. В течении нескольких лет она действовавала в Хасавюрте и соседних с ним районах Дагестана.

В ноябре 2014 года Зайнулабидов опубликовал в интернете ролик, в котором заявил, что присягает на верность террористической организации «Исламское государство» и ее главарю Абу Бакру аль-Багдади.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017