Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 5 июня 2015 2 145
 0    0

Открытую в прошлом году зону отдыха между улицами Маяковского и Чапаева забросили — жители 8

Открытую в прошлом году зону отдыха между улицами Маяковского и Чапаева забросили — жители

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанцы пожаловались на заброшенное состояние открытой прошлым летом зоны отдыха между мостами на улицах Маяковского и Чапаева. К RZN.info обратился один из жителей, Дмитрий. Он обратил внимание на провалившийся асфальт и засохшие деревья: «Деревья, которые сажали великие спортсмены нашей страны, брошены. Их никто ни разу после посадки не полил».

Корреспондент RZN.info в пятницу, 5 июня, посетил территорию. У детской площадки действительно образовались небольшие дыры в асфальте рядом с люками. Часть деревьев засохла. Кроме того, заметно повреждены металлическое ограждение спортивной площадки и сетка на футбольных воротах. Отсутствуют две урны. Местами очень грязно после дождя.

RZN.info запросило комментарий администрации города о принадлежности этой территории и планах по ее восстановлению и развитию.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017