Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 25 июня 2015 2 867
 0    0

Рязанские следователи возбудили уголовное дело из-за истории с упавшим с батута мальчиком 5

Рязанские следователи возбудили уголовное дело из-за истории с упавшим с батута мальчиком

Рязанские следователи возбудили уголовное дело из-за истории с упавшим с батута мальчиком. Речь идет об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (часть 1 статьи 238 УК РФ), сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Дело завели по результатам доследственной проверки, которую организовали по размещенной в интернете информации.

Напомним, в Рязани шестилетний мальчик получил перелом основания черепа при падении с надувного батута, который не был оборудован специальным ограждением. На записи с камеры наблюдения видно, что ребенок упал в тот момент, когда мама играла с его младшим братом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017