Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 18 июня 2015 755
 0    0

Роспотребнадзор запретил продажу порошкообразного алкоголя в России

Роспотребнадзор запретил продажу порошкообразного алкоголя в России

Роспотребнадзор запретил продажу порошкообразного алкоголя в России. Руководство ведомства поручило территориальным подразделениям не допустить появления на потребительском рынке подобного продукта, передает «Интерфакс».

«Порошкообразный алкоголь потенциально опасен для здоровья человека. Соответствующая информация направлена в Росаккредитацию и Росалкогольрегулирование. Руководителем Роспотребнадзора даны поручения в территориальные органы службы об усилении контроля и недопущении на потребительский рынок указанной продукции», — отмечается в сообщении ведомства.

Роспотребнадзор отметил, что технический регламент Таможенного Союза не содержит упоминаний и требований к такого рода продукции. «В связи с этим проведение оценки соответствия такого вида продукции нормативным требованиям невозможно. Продукция Palcohol не имеет разрешения для реализации на территории стран Евросоюза и Российской Федерации», — подчеркивается в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017