Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 15 июня 2015 6 516
 0    0

Сотрудники крокодиловой фермы в Рязани опровергли информацию о сбежавшем животном 13

Сотрудники крокодиловой фермы в Рязани опровергли информацию о сбежавшем животном

На специализированной ферме в Рязани опровергли информацию о сбежавшем крокодиле. Утром в понедельник, 15 июня, сотрудник фермы, не пожелавший представляться, заявил RZN.info, что на ферме все на месте и никто не пропадал. Он также выразил крайнее недовольство тем, что такие слухи ходят по городу.

«Сами подумайте, как отсюда можно сбежать? У нас все закрыто», — прокомментировал молодой человек.

Напомним, в субботу, 13 июня, на берегу реки Павловки в Рязани обнаружили крокодила, видео появилось в социальных сетях. Тогда сотрудники фермы, которая расположилась на парковке ТРЦ «Премьер», сообщили, что животное маленькое и не может причинить вреда.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017