Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 5 мая 2015 785
 0    0

Совет директоров «Роснефти» продлил полномочия Сечина на посту президента компании

Совет директоров «Роснефти» продлил полномочия Сечина на посту президента компании

Игоря Сечин останется на посту президента Роснефти еще пять лет. Совет директоров компании продлил его полномочия, передает «Интерфакс».

В «Роснефти» также сообщили, что условия договора, на которых будет работать Сечин, определяются корпоративным стандартом о выплатах и компенсациях топ-менеджерам компании.

В конце апреля глава Росимущества Ольга Дергунова сообщила, что директиву, продляющую полномочия Сечина уже внесли в правительство.

Напомним, Игорь Сечин возглавил «Роснефть» с мая 2012 года, контракт с ним тогда заключили на три года. В июне 2014 года в устав компании изменили, благодаря чему совет директоров теперь назначает президента на пять лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017