Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 5 мая 2015 739
 0    0

Рязанские механизаторы выступят на Чемпионате России по пахоте

Рязанские механизаторы выступят на Чемпионате России по пахоте

На IV открытом Чемпионате России по пахоте примут участие два механизатора из Рязанской области. Об этом сообщает пресс-служба компании «Росагролизинг». Специалисты работают в Сараевском и Александро-Невском районах.

С 17 по 21 мая пройдут отборочные туры, где выберут лучших. Заявки уже подали 35 механизаторов из 30 регионов России. Участниками соревнований станут и иностранные команды. Приедут механизаторы из Германии, Эстонии, Ирландии и Нидерландов.

Также участников ждет «Трактор-шоу», задача которого максимально быстро пройти на тракторе трассу для фигурного вождения. Финал конкурса состоится 22-23 мая в селе Александровка Марксовского района Саратовской области.

Победитель получит трактор «Агромаш-85 ТК» и будет защищать честь страны на Чемпионате мира в Англии в 2016 году. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017