Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 5 мая 2015 652
 0    0

Романы о приключениях Эраста Фандорина экранизируют для британского телевидения

Романы о приключениях Эраста Фандорина экранизируют для британского телевидения

Романы о приключениях Эраста Фандорина экранизируют для британского телевидения. Об этом заявил их автор Григорий Чхартишвили, известный под псевдонимом Борис Акунин, передает ТАСС.

«Поскольку российские телеканалы с некоторых пор напрочь утратили интерес к дальнейшим экранизациям «Приключений Эраста Фандорина», я заключил контракт с британцами. Так что Erast Petrovich теперь будет говорить на экране не по-русски, а по-английски», – заявил писатель.

По его словам, в пилотный сезон должны войти адаптации трех романов. Первым на экране появится «Смерть Ахиллеса», затем «Статский Советник» и «Алмазная колесница». Он также отметил, что по контракту с британским ТВ пока не может озвучить бюджет проекта и дату его выхода на экран.

В России сняли несколько экранизации романов об Эрасте Фандорине. Среди них многосерийный «Азазель», «Турецкий гамбит» и «Статский советник».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017