Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 5 мая 2015 874
 0    0

Немецкая сторона не назначала встречи российской оппозиции – рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков

Немецкая сторона не назначала встречи российской оппозиции – рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков

Рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков опроверг сообщения о том, что представители российской оппозиции встретятся с канцлером Германии Ангелой Меркель во время ее визита в Москву. По его словам, немецкая сторона не связывалась с оппозицией и не назначала встречи, передает «Интерфакс».

«Я проверил по своим каналам – это полный бред. Никакой встречи не будет – не обсуждалось и не планировалось», – заявил Гудков. Он также добавил, что информация о том, что политики Алексей Навальный и Илья Яшин решали, кто от оппозиции пойдет на встречу, также «полный бред».

В свою очередь пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш заявила, что представители российской оппозиции не намерены встречаться с Меркель и удивлены распространением этой информации. «Эта «новость» полностью выдумана, этот бред про «оппозиция встретилась с Меркель», придумывается только для того, чтобы потом изобрести новость "Меркель отказалась встречаться с оппозицией"», – сообщила Ярмыш.

Ранее газета «Известия» сообщила, что Меркель во время визита в Москву может провести встречу с российской оппозицией. Как утверждает издание, 30 апреля  Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Леонид Волков и другие собирались, чтобы обсудить встречу с канцлером.

Напомним, Дмитрий Гудков представляет Рязанскую область в парламенте. Его избрали от партии «Справедливая Россия», сейчас Гудков – беспартийный.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017