Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:54, 5 мая 2015 937
 0    0

Муниципальные образования Рязанской области дополнительно получат более 114 млн рублей на ремонт дорог

Муниципальные образования Рязанской области дополнительно получат более 114 млн рублей на ремонт дорог

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил оперативно направить дополнительные средства в муниципальные образования региона. Речь идет о выделении дополнительных средств из областного бюджета в размере 114 млн рублей для приведения в порядок дорог в муниципальных образованиях. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства. Это связано с плохим состоянием автотрасс местного значения и улиц в населенных пунктах региона.

Глава региона также поручил министерству финансов области в течение недели изыскать не менее 50 млн рублей для ремонта дорог в Рязани в дополнение к ранее выделенным. Губернатор поставил задачу перед главой горадминистрации Олегом Булековым представить предложения по ремонту конкретных участков трасс в областном центре.

Ответственность за своевременное исполнение все необходимых работ, за соблюдение сроков и качество ремонта будут нести главы муниципальных образований. Контролировать составление смет, обоснованность заложенных в них цен и соответствие проектам будет министр транспорта и автомобильных дорог региона Евгений Межорин.

 


© RZN.info

Новости партнеров
18 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.