Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:38, 14 мая 2015 846
 0    0

За первый квартал работодатели задолжали рязанцам почти 34 млн рублей 1

За первый квартал работодатели задолжали рязанцам почти 34 млн рублей

За первый квартал работодатели Рязанской области задолжали сотрудникам 33,8 млн рублей. Об этом рассказала главный судебный пристав региона Ольга Божимова в интервью «Рязанским ведомостям», опубликованном в четверг, 14 мая. «В этом отношении ситуация в Рязанской области достаточно благоприятная по сравнению с другими регионами», – заметила она.

Взыскать удалось 5,2 млн. Фактическим исполнением окончили около 350 производств этой категории из 1 262, что вдвое выше прошлогоднего уровня, заметила Божимова.

В целом, число исполнительных производств в рязанском управлении ФССП увеличилось на 43%, достигнув 185 тысяч, общая сумма взыскания выросла с 13 до 15,5 млрд. Фактическим исполнением приставы окончили 32 тысячи производств, взыскано почти 430 млн.

7 160 производств касались алиментов. Фактически исполнены 35, еще по 456 деньги будут удерживать из зарплаты должников. 324 человек привлекли к административной ответственности, в отношении ста возбуждены уголовные дела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017