Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 9 апреля 2015 819
 0    0

В Париже в знак протеста против политики властей закрыли доступ на Эйфелеву башню

В Париже в знак протеста против политики властей закрыли доступ на Эйфелеву башню

В Париже до 18:00 по местному времени в знак протеста против политики властей закрыли доступ на Эйфелеву башню. Работники достопримечательности присоединились к проводимому в четверг по призыву основных профсоюзов страны дню действий, передает ТАСС.

По словам представителя профсоюза «Всеобщая конфедерация труда», за остановку работы проголосовали 90% персонала башни, в частности, работники касс и экскурсоводы. «Все они считают необходимым принять участие в дне действий, проводимом в стране в знак протеста против политики правительства, следующего курсом жесткой экономии», – сообщил ТАСС представитель профсоюза.

В четверг на парижской площади Республики пройдет многотысячный митинг, в которой примут участие рабочие из всех регионов Франции. В столице также пройдет большой марш от площади Италии к Дому инвалидов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017