Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 9 апреля 2015 1 095
 0    0

Супружескую пару из Сараевского района наказали за невыполненный родительский долг

Супружескую пару из Сараевского района наказали за невыполненный родительский долг

В Мировом суде Сараевского района Рязанской области огласили приговоры по уголовным делам в отношении Надежды и Александра Хановых. Супруги ненадлежащим образом исполняли обязанности по воспитанию двух сыновей. Кроме того, в деле шла речь о жестоком обращении, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Супруги вели антиобщественный образ жизни, употребляли алкоголь и ссорились при детях. С 1 по 2 февраля 2015 года родители оставили одного сына в легком детском костюме в доме на полу, а другого отдали нетрезвым знакомым. Детей не мыли, не меняли им одежду.

2 февраля детей забрали у супругов и доставили в больницу, где врачи поставили им диагноз – «острый трахеит». В результате мать мальчиков оштрафовали на 10 тысяч рублей, отец получил 200 часов обязательных работ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017