Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:05, 9 апреля 2015 1 201
 0    0

Сергей Миронов в Рязани пообещал сдать нормы ГТО 2

Сергей Миронов в Рязани пообещал сдать нормы ГТО

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что сможет сдать нормы ГТО. «Я не должен подвести десант. Поэтому если буду сдавать, то сдам обязательно», – сказал он на пресс-конференции в Рязани в четверг, 9 апреля. «Думаю, вся моя фракция сдаст. Кстати, и региональные отделения не должны отставать», – заметил политик.

Миронов рассказал, что регулярно занимается в тренажерном зале и бассейне, недавно начал играть в теннис. «Но кое над чем – я посмотрел нормы для своего возраста – надо поработать», – добавил он.

Глава «эсэров» назвал возвращение комплекса ГТО правильным. «Как говорили древние, в здоровом теле – здоровый дух, – отметил Миронов. – Это важная составляющая общего социального самочувствия».

Напомним, в четверг нормы ГТО не смог сдать лидер ЛДПР Владимир Жириновский.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017