Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 9 апреля 2015 5 313
 0    0

Нерестовый запрет в Рязанской области не будут менять из-за отсутствия паводка

Нерестовый запрет в Рязанской области не будут менять из-за отсутствия паводка

В Рязанской области не будут менять нерестовые ограничения на рыбную ловлю. Об этом RZN.info сообщили в региональном отделе Рыбнадзора. Ограничения установлены Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна, пояснили в ведомстве. Документ утвержден Минсельхозом в ноябре 2014 года и вступил в силу в феврале.

Читатели RZN.info интересовались возможностью корректировки ограничений в связи с фактическим отсутствием паводка в регионе.

Согласно правилам, в Рязанской области с 1 апреля по 10 июня разрешена ловля только вне нерестовых участков, с берега, одной поплавочной или донной удочкой с одним или двумя крючками. Кроме того, в регионе установлен полный запрет на вылов осетровых.

Список нерестовых участков можно скачать здесь. Отметим, в указанные сроки на них запрещена не только рыбалка, но и движение на всех моторных плавсредствах. Это указано в пункте 15.4.4 новых правил.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017