Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 9 апреля 2015 1 866
 0    0

Губернатор пообещал Миронову до конца года отремонтировать дорогу на Окский заповедник и Комбайновую улицу

Губернатор пообещал Миронову до конца года отремонтировать дорогу на Окский заповедник и Комбайновую улицу

В 2015 году в Рязанской области отремонтируют дорогу от Спасска к Окскому заповеднику, а также Комбайновую улицу и двор дома №11 по улице Великанова. Такое обещание дал губернатор Олег Ковалев на встрече с лидером «Справедливой России» Сергей Миронов в четверг, 9 апреля, о чем сам Миронов рассказал позднее на пресс-конференции.

Напомним, делегация сотрудников заповедника и жительница улицы Великанова пришли к Миронову на личный прием утром в этот день. Политик передал их просьбы главе региона, а отремонтировать Комбайновую попросил сам.

«Увидев дорогу, я несколько оторопел, – признался он. – У меня было полное ощущение, что только что прошла ковровая бомбардировка, и воронки остались, и не успели их залатать. Это просто ужас».


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017