Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 9 апреля 2015 1 079
 0    0

Десяти семьям погибших моряков с траулера «Дальний Восток» выплатили компенсации в 1 млн рублей

Десяти семьям погибших моряков с траулера «Дальний Восток» выплатили компенсации в 1 млн рублей

Десяти семьям погибших членов экипажа траулера «Дальний Восток» перечислили компенсации в размере 1 млн рублей. На очереди еще пять семей, передает «Интерфакс».

«Компенсации по 1 млн рублей из областного резервного фонда получили 10 семей погибших моряков траулера «Дальний Восток». С остальными семьями ведется работа», – сообщили в Минсоцзащиты региона. Уточняется, что не все семьи обратились за получением компенсаций. Ранее 17 выжившим сахалинским морякам перечислили по 200 тысяч рублей.

Напомним, БАТМ «Дальний Восток» затонул в ночь на 2 апреля в Охотском море в 300 км южнее Магадана. На борту находились 132 человека. 63 из них спаслись, 56 погибли. Судьба 13 человек остается неизвестной.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017