Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 8 апреля 2015 669
 0    0

В Турции задержали семерых россиян, пытавшихся нелегально пересечь границу с Сирией

В Турции задержали семерых россиян, пытавшихся нелегально пересечь границу с Сирией

За последние несколько дней в турецкой провинции Газиантеп задержали семерых россиян, пытавшихся нелегально пересечь границу с Сирией. Имена задержанных не сообщаются, передает «Лента.ру».

«Два гражданина России задержаны 4 апреля при попытке перейти границу с Сирией с целью участия в военном конфликте. Они переданы правоохранительным органам для их дальнейшей депортации. 7 апреля на границе задержаны еще пять россиян», – говорится в официальном сообщении местных властей.

Власти Газиантепа сообщили, что с начала конфликта в Сирии, то есть с июня 2011 года, в провинции при попытке присоединиться к группировке «Исламское государство» задержали 59 россиян. Ранее полпред президента России в СКФО Сергей Меликов сообщал, что около полутора тысяч кавказцев в Сирии и Ираке воюют на стороне исламистов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017