Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 8 апреля 2015 802
 0    0

Главу стройкомпании арестовали за задержку зарплаты работникам «Восточного»

Главу стройкомпании арестовали за задержку зарплаты работникам «Восточного»

В Амурской области суд арестовал генерального директора ООО «Стройиндустрия-С» Сергея Терентьева, обвиняемого в невыплате зарплаты работникам при строительстве космодрома «Восточный». Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин, передает ТАСС.

«Следственными органами СК РФ по Амурской области Сергею Терентьеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 145.1 УК РФ («Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, повлекшая тяжкие последствия»). Сегодня по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщил Маркин.

По данным следствия, Терентьев не выплачивал своим работникам заработную плату за январь, февраль и первую половину марта. Задолженность составила более 14 млн рублей. При этом директор знал, что у предприятия есть необходимые денежные средства. В настоящее время устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017