Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 8 апреля 2015 970
 0    0

Ущерб от пожара на атомной подлодке «Орел» превысил 100 млн рублей

Ущерб от пожара на атомной подлодке «Орел» превысил 100 млн рублей

Ущерб от пожара на атомной подводной лодке «Орел» на заводе «Звездочка» в Архангельской области превысил 100 млн рублей. Причиной возгорания стало грубое нарушение мер безопасности, передает «Лента.ру».

В состав комиссии, начавшей работу на субмарине 8 марта, вошли представители Минобороны, Минпромторга, Объединенной судостроительной корпорации, Крыловского научного центра, Центра технологии судостроения и судоремонта, а также разработчик лодки – ЦКБ МТ «Рубин».

Напомним, пожар на атомной подлодке «Орел» произошел 7 апреля. Из-за сварки загорелся утеплитель между прочным и легким корпусами лодки в районе кормового отсека. Площадь пожара составила около 40 квадратных метров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ночь в болотах. По Мещере «прогулялись» любители экстремального спорта

В выходные дни, 15 и 16 июля, под Рязанью прошла 10-я водная гонка «Ночная ПРАгулка».

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017