Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 8 апреля 2015 776
 0    0

Украина ограничила сроки пребывания россиян в стране до 90 дней

Украина ограничила сроки пребывания россиян в стране до 90 дней

В Украине вступили в силу новые сроки временного пребывания россиян. Теперь граждане России смогут пребывать в стране не более 90 дней на протяжении 180 дней с даты первого въезда, передает ТАСС.

В случае нарушения закона россиянам откажут в пересечении украинской границы, нарушение сроков пребывания грозит привлечением к административной ответственности.

Ранее Киев сообщил, что это ответ на действия России, которая установила подобные правила для украинцев с 1 января 2014 года. В конце января 2015 года ФМС продлила сроки пребывания украинцев в России свыше установленных 90 дней в период до 1 августа независимо от статуса. Для продления срока пребывания в России украинцам необходимо обратиться в ФМС по месту временного пребывания.

Напомним, с 1 марта вступило в силу одностороннее решение Киева о запрете въезда по внутрироссийским паспортам, как это было с момента распада СССР. По словам украинских властей, такой шаг вызван необходимостью «усилить контроль на границе и обеспечить интересы национальной безопасности».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017