Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 8 апреля 2015 1 109
 0    0

Рязанская ТРК «Прио-Эхо» должна погасить задолженность перед налоговой до 6 мая – Арбитражный суд

Рязанская ТРК «Прио-Эхо» должна погасить задолженность перед налоговой до 6 мая – Арбитражный суд

Арбитражный суд Рязанской области отложил рассмотрение дела о банкротстве ТРК «Прио-Эхо» до 6 мая, предоставив компании возможность окончательно погасить задолженность перед налоговыми органами. Такое решение суд принял на очередном заседании по делу в среду, 8 апреля. На заседание должник не явился, но, по словам представителя уполномоченного органа, задолженность частично погаcил. На сегодня она составляет 483 тысячи 122 рубля, включая штрафные пени – 65 288 рублей.

Таким образом, пояснила представитель налоговых органов, должник полностью заплатил земельный налог. Она также заметила, что между должником и налоговой службой была достигнута договоренность о дальнейшем добровольном погашении задолженности. Суд принял во внимание инициативу с его стороны – в результате компании предоставили возможность окончательно погасить задолженность в течение месяца.

Напомним, региональная налоговая служба подала иск о признании ООО «Телерадиокомпания "Прио-эхо"» банкротом и назначении арбитражного управляющего 6 февраля. По данным налогового ведомства, компания задолжала около миллиона рублей налогов за 2013 год. В суд также поступил встречный иск, подписанный гендиректором ТРК Андреем Баснаком, но истец не предоставил документы, подтверждающие полномочия Баснака.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017