Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:51, 8 апреля 2015 648
 0    0

Медведев предложил таиландскому бизнесу занять появившиеся из-за санкций ниши на российском рынке

Медведев предложил таиландскому бизнесу занять появившиеся из-за санкций ниши на российском рынке

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил таиландскому бизнесу заменить на российском рынке продукцию стран, поддержавших антироссийские санкции. Прежде всего речь идет о продовольственном рынке и сельхозпродукции, передает ТАСС.

На встрече с деловыми кругами в Бангкоке Медведев отметил, что на российском рынке появились «пустые ниши». «Тот, кто их сумеет заполнить, естественно, получит дополнительную выгоду», – добавил он.

Премьер-министр также рассчитывает, что российское зерно сможет выйти на рынок Таиланда. По его словам, Россия и Таиланд готовы к созданию совместных производств в агропромышленном секторе и к поставкам таиландской продукции на российский рынок. «Но при этом хотели бы взаимности – чтобы наши производители зерна, продукции его переработки могли бы что-то поставлять на рынок Таиланда», – заметил Медведев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017