Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 7 апреля 2015 1 464
 0    0

Учительница в Подмосковье заказала убийство подростка 2

Учительница в Подмосковье заказала убийство подростка

Учительницу школы в Подмосковье подозревают в подготовке убийства несовершеннолетнего подростка. Против женщины возбудили уголовное дело, решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения, передает «Интерфакс».

По данным следствия, женщина из-за личной неприязни решила организовать убийство 15-летнего подростка. Она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя убийства. Тот пообещал помочь, однако сообщил об этом в полицию.

Сотрудник полиции выступил в роли исполнителя и договорился о встрече. Женщина предложила ему совершить убийство за вознаграждение в 100 тысяч рублей.

«7 апреля 2015 полицейский, выступавший в роли исполнителя преступления, по мобильному телефону сообщил подозреваемой о совершении убийства подростка. В тот же день при передаче денежных средств за выполненную работу женщина была задержана сотрудниками МО МВД России "Шатурский"», – сообщили в ведомстве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017