Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 7 апреля 2015 873
 0    0

Суд обязал «Луркоморье» удалить изображение с Валерием Сюткиным

Суд обязал «Луркоморье» удалить изображение с Валерием Сюткиным

Мещанский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора к интернет-ресурсу «Луркоморье», связанный с размещением на одной из его страниц изображения певца Валерия Сюткина. Ведомство попросило удалить картинку, передает «Интерфакс».

Речь идет об изображении, на котором присутствует лицо певца, призыв к насилию над женщинами и нецензурная лексика. «Суд удовлетворил исковое требование Роскомнадзора в полном объеме», – сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

По его словам, сайт должен удалить противозаконную информацию в течение 30 дней, иначе по истечении данного срока Роскомнадзор внесет его в единый реестр запрещенной информации. «После внесения страницы сайта в реестр ведомство обратится к провайдеру для обеспечения блокировки ресурса», – добавил Ампелонский.

«Луркоморье» – это неформальная сатирическая интернет-энциклопедия, позиционирующая себя как справочник современной культуры и фольклора. Ее создали несколько участников интернет-энциклопедии «Википедия», не принявшие правила проекта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017