Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 7 апреля 2015 1 657
 0    0

Рязанским властям следует решить проблему незаконной парковки во дворах и зеленых зонах – губернатор

Рязанским властям следует решить проблему незаконной парковки во дворах и зеленых зонах – губернатор

Рязанским властям следует решить проблему незаконной парковки во дворах и зеленых зонах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

По словам губернатора, к нему все чаще обращаются жители Рязани по поводу незаконной парковки автомобилей во дворах, в том числе на газонах и зеленых зонах. Ковалев заявил, что администрации Рязани и гордуме следует «обратить самое пристальное внимание на решение этих вопросов и принять соответствующие меры».

Глава региона отметил, что необходимо разработать две долгосрочные целевые программы, минимум трехлетние, и обеспечить их бюджетным финансированием. Одну программу необходимо направить на создание в городе парковочных пространств. В рамках второй –нужно привести в порядок зеленые зоны и организовать новые места для отдыха горожан, в том числе парки и скверы.

По словам губернатора, программы следует разработать таким образом, чтобы к реализации можно было привлекать бизнес. Кроме того, у горожан должна быть возможность участвовать в планировании будущих проектов. По мнению губернатора, обе программы необходимо обсудить с представителями бизнеса, общественных организаций, жителей Рязани, и после этого направить проекты в гордуму. 


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017