Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 7 апреля 2015 651
 0    0

Россияне стали есть больше молочных продуктов, мяса, яиц и рыбы – глава Роспотребнадзора 1

Россияне стали есть больше молочных продуктов, мяса, яиц и рыбы – глава  Роспотребнадзора

Россияне в целом стали есть больше молочных продуктов, мяса, яиц и рыбы, при этом потребление овощей и фруктов осталось ниже нормы. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Анна Попова, передает «Интерфакс».

Попова добавила, что потребление мяса, яийц и птицы достигло нормы, а картофель, мучные продукты и сахар по-прежнему в избытке. При этом потребление овощей меньше положенного уровня на 13%, фруктов – на 32%, молочных продуктов – на 20%.

Глава Роспотребнадзора объяснила недостаток овощей в рационе россиян особенностями климата и размерами страны. «В зимнюю стужу не просто доставить те же фрукты за Урал, в Сибирь. У нас нет моды на здоровое питание, зато растет приверженность ко всяким диетам», – пояснила она.

Попова добавила, что сама ест на завтрак овсяную кашу на воде, а в обед – овощи и овощные супы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017