Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 7 апреля 2015 1 255
 0    0

500 рублей монетами. В Ярославской области должник с коробкой мелочи парализовал работу отдела приставов 2

500 рублей монетами. В Ярославской области должник с коробкой мелочи парализовал работу отдела приставов

500 рублей монетами. В Угличе должник с коробкой мелочи парализовал работу отдела приставов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УФССП по Ярославской области.

«Видимо, мужчина подумал, что мы откажем ему в приеме денежных средств. Либо просто хотел спровоцировать нас на конфликт», – рассказала судебный пристав-исполнитель Угличского района Елена Соловьева.

Она отметила, что спокойно приняла у мужчины тяжелую коробку с мелочью. На пересчет монет номиналом в одну, пять и десять копеек у пристава ушло полтора часа.

«Должник не скрывал, что таким образом он решил откровенно покуражиться над судебными приставами, для чего специально разменял деньги в банке, а о том, что на 1,5 часа «парализовал» работу отдела он и не задумался», – отметили в ярославском УФССП.    


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017