Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 6 апреля 2015 739
 0    0

В Турции заблокировали доступ к Twitter, Facebook и YouTube

В Турции заблокировали доступ к Twitter, Facebook и YouTube

В Турции заблокировали доступ к социальным сетям за публикации фотографий прокурора Селима Кираза, взятого в заложники и убитого в Стамбуле. Такое указание провайдеры получили в прокуратуре, передает «Лента.ру».

В список запрещенных сайтов попали Twitter, Facebook и YouTube. Информацию о том, что пользователи не могут пользоваться ресурсами подтвердил официальный представитель турецкого президента Ибрагим Калын. При этом он отметил, что речь о блокировке соцсетей не идет.

Ранее боевики левой радикальной группировки «Революционный народно-освободительный фронт», опубликовали фотографию захваченного в заложники прокурора, к голове которого приставили дуло пистолета. Снимок распространился в социальных сетях.

31 марта боевики захватили в плен Селима Кираза, который расследовал смерть 15-летнего мальчика, пострадавшего во время антиправительственной акции. Турецкому спецназу удалось освободить Селима Кираза, однако впоследствии он скончался в больнице Стамбула. Боевики погибли во время перестрелки.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017