Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 6 апреля 2015 1 910
 0    0

Рыцарь, пират и один безработный. В Рязани прошел конкурс бород и усов

Рыцарь, пират и один безработный. В Рязани прошел конкурс бород и усов

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

Весной 1772 года Екатерина II отменила налог на ношение бород, введенный Петром I. С тех пор 6 апреля традиционно считается в России Днем бородача. В честь этого праздника цирюльня «Борода и хвостъ» в воскресенье, 5 апреля, устроила в Рязани фестиваль бород и усов. Конкурс прошел в баре Old Fashion.

За звание лучшего боролись девять участников. На одном «ринге» встретились предприниматель и отец троих детей, плиточник-дизайнер, монтажник, повар, студент и даже один безработный, возраст участников варьировался от 18 до 40 лет.

В состав жюри попали парикмахер Анастасия Вотякова, Леонид Резников, известный рязанцам в качестве ведущего «Свободной сцены» в клубе «Дом культуры», а также DJ Mafone – как представитель музыкального сообщества.

С полным отчетом корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017