Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:46, 6 апреля 2015 923
 0    0

«Мусора, как обычно, много». Губернатор поручил привести в порядок территории около рязанских трасс

«Мусора, как обычно, много». Губернатор поручил привести в порядок территории около рязанских трасс

В понедельник, 6 апреля, губернатор Олег Ковалев провел совещание по вопросам благоустройства. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

Губернатор поставил задачу – привести в порядок территории, прилегающие к дорогам области. «Пришла весна, мусора, как обычно, много, особенно около автотрасс, поэтому следует оперативно провести все необходимые работы по благоустройству», – подчеркнул глава региона.

Олег Ковалев дал поручение организациям, которые обслуживают дороги, организовать уборку трасс в пределах полосы отвода. Главам муниципальных образований необходимо привести в порядок прилегающие к магистралям лесополосы и опушки леса.

Министерствам лесного хозяйства и природопользования и экологии региона поручили превлечь арендаторов для оборудования и оснащения площадок для отдыха, расположенных вдоль дорог и лесных массивов. Минприроды в течение двух недель должно провести комплексное обследование муниципальных образований с для выявления несанкционированных свалок и скоплений мусора.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017