Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 6 апреля 2015 992
 0    0

Госдума поддержала проект о досрочном возврате водительских прав «за хорошее поведение» 2

Госдума поддержала проект о досрочном возврате водительских прав «за хорошее поведение»

Госдума поддержала законопроект о досрочном возврате водительских прав «за хорошее поведение». Он предполагает возможность вернуть права по истечении половины срока наказания, передает «Лента.ру».

Законопроект подготовили члены Совета Федерации Владимир Федоров и депутаты Вячеслав Лысаков, Илья Костунов и Михаил Сердюк. Условно-досрочное освобождение от административного наказания смогут получить те, кто лишился прав за нарушения, не связанные с вождением в нетрезвом виде. При этом в законопроекте не уточнили, как оценивается «хорошее поведение». В случае повторного лишения прав суд может отменить УДО.

На данный момент права могут отобрать за вождение в нетрезвом виде, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, за превышение скорости более чем на 60 километров в час, за выезд на встречную сторону, а также в случае, если водитель покинул место ДТП.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017