Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 6 апреля 2015 1 691
 0    0

Царство мертвых. В Ижевске открыли частный морг в жилом доме

Царство мертвых. В Ижевске открыли частный морг в жилом доме

Прокуратура добивается закрытия частного морга, расположенного в одном из домов в Ижевске. Заведение выявили в сентябре прошлого года, передает «Интерфакс».

После смерти хозяйки новые жильцы сделали две пристройки к дому. Соседи заметили, что к ним стала приезжать машина одной из местных ритуальных организаций. Полицейские установили, что в доме, зарегистрированном в качестве жилого, проводится ритуальное обслуживание, бальзамирование, санитарная обработка и вскрытие трупов. Материалы по этому делу отправили в прокуратуру, которая добивается закрытия морга через суд.

«Прокуратурой проведена проверка, материалы направлены в управление Роспортебнадзора. Также направлены материалы проверки в управление Росреестра, уже принято решение о привлечении хозяина жилища к административной ответственности за нецелевое использование жилого дома», – заявила старший помощник прокурора Индустриального района Ижевска Юлия Опарина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017