Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 6 апреля 2015 1 604
 0    0

Царство мертвых. В Ижевске открыли частный морг в жилом доме

Царство мертвых. В Ижевске открыли частный морг в жилом доме

Прокуратура добивается закрытия частного морга, расположенного в одном из домов в Ижевске. Заведение выявили в сентябре прошлого года, передает «Интерфакс».

После смерти хозяйки новые жильцы сделали две пристройки к дому. Соседи заметили, что к ним стала приезжать машина одной из местных ритуальных организаций. Полицейские установили, что в доме, зарегистрированном в качестве жилого, проводится ритуальное обслуживание, бальзамирование, санитарная обработка и вскрытие трупов. Материалы по этому делу отправили в прокуратуру, которая добивается закрытия морга через суд.

«Прокуратурой проведена проверка, материалы направлены в управление Роспортебнадзора. Также направлены материалы проверки в управление Росреестра, уже принято решение о привлечении хозяина жилища к административной ответственности за нецелевое использование жилого дома», – заявила старший помощник прокурора Индустриального района Ижевска Юлия Опарина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017