Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 5 апреля 2015 913
 0    0

В столице Великобритании впервые прошла акция антиисламского движения Pegida

В столице Великобритании впервые прошла акция антиисламского движения Pegida

В британской столице прошла первая акция антиисламского движения «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света» (Pegida). Об этом пишет «Российская газета».

Около сотни активистов прошли маршем по улицам центра Лондона, а затем провели пикет в правительственном квартале Уайтхолл. На месте пикета манифестантов встретили превосходящие силы противников акции. Полицейским пришлось стать «живой стеной», чтобы не допустить драки между разгоряченными активистами двух лагерей.

Ранее в английском Ньюкасле прошла первая в королевстве акция Pegida. Тогда число противников мероприятия, как и во многих европейских городах, в несколько раз превысило число сторонников.

Напомним, движение «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света» появилось в Германия и проводит свои акции с октября 2014 года. В начале 2015 года появился манифест Pegida, призывающий к борьбе за защиту христианской культуры и к толерантности по отношению к умеренным мусульманам.

Фото Reuters/Neil Hall


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017