Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 5 апреля 2015 771
 0    0

В столице Великобритании впервые прошла акция антиисламского движения Pegida

В столице Великобритании впервые прошла акция антиисламского движения Pegida

В британской столице прошла первая акция антиисламского движения «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света» (Pegida). Об этом пишет «Российская газета».

Около сотни активистов прошли маршем по улицам центра Лондона, а затем провели пикет в правительственном квартале Уайтхолл. На месте пикета манифестантов встретили превосходящие силы противников акции. Полицейским пришлось стать «живой стеной», чтобы не допустить драки между разгоряченными активистами двух лагерей.

Ранее в английском Ньюкасле прошла первая в королевстве акция Pegida. Тогда число противников мероприятия, как и во многих европейских городах, в несколько раз превысило число сторонников.

Напомним, движение «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света» появилось в Германия и проводит свои акции с октября 2014 года. В начале 2015 года появился манифест Pegida, призывающий к борьбе за защиту христианской культуры и к толерантности по отношению к умеренным мусульманам.

Фото Reuters/Neil Hall


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017