Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:27, 4 апреля 2015 950
 0    0

Во Франции прекратили поиск жертв крушения A320 компании Germanwings

Во Франции прекратили поиск жертв крушения A320 компании Germanwings

Во Франции прекратили поиск фрагментов тел жертв крушения A320 компании Germanwings. При этом спасатели продолжат искать личные вещи погибших, передает «Интерфакс».

Ранее во французской прокуратуре объявили, что удалось найти останки всех 150 жертв. В то же время местные СМИ отмечают, что во многих случаях найдены лишь фрагменты тел.

Напомним, что Пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings, летевший из Испании в Германию, разбился 24 марта в гористой местности на юге Франции. Погибли 144 пассажира и шесть членов экипажа – все, кто был на борту.

По мнению французских следователей, второй пилот самолета Андреас Лубиц сознательно направил самолет на гору.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017