Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 30 апреля 2015 835
 0    0

В Непале вышли на связь два пропавших российских альпиниста

В Непале вышли на связь два пропавших российских альпиниста

В Непале вышли на связь два пропавших российских путешественника: Дмитрий Попов и Наталья Власенко. Об этом сообщила пресс-секретарь Федерации альпинизма России (ФАР) Марина Сивоконь, передает ТАСС.

«Дмитрий сейчас в горах, пока точно его местонахождение назвать сложно. Он с группой и находится в трекинге. Когда они спустятся к населенному пункту, он сообщит точнее, где находится. Но о помощи он не попросил. Власенко дошла до Луклы и ждет эвакуации», – сообщила Сивоконь.

При этом федерация альпинизма разыскивает еще четырех пропавших: Рано Саидбекову, Илью Хута, супругов Алексея Липеева и Марию Яковлеву.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017