Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 30 апреля 2015 592
 0    0

В Балтиморе за минувшую ночь арестовали 34 участника беспорядков

В Балтиморе за минувшую ночь арестовали 34 участника беспорядков

За минувшую ночь в Балтиморе за участие в беспорядках арестовали 34 человека. Об этом сообщил представитель городской полиции капитан Эрик Ковальчик, передает ТАСС.

Он добавил, что 33 арестованных – взрослые, один – несовершеннолетний, еще около 100 человек ожидают предъявления им обвинений. Сейчас в Балтиморе проходит один мирный пикет, участники которого «высказываются по поводу волнующих их проблем». Ковальчик подчеркнул, что правоохранительные органы в городе «располагают достаточными возможностями», чтобы обеспечить порядок.

Напомним, беспорядки в Балтиморе начались после смерти афроамериканца Фредди Грея, которому несколько полицейских при задержании фактически сломали шею. Ранее молодой человек задерживался за многочисленные правонарушения, связанные в основном с наркотиками. Министерство юстиции США подтвердило, что оно ведет собственное расследование обстоятельств случившегося.

В городе разграбили несколько торговых центров, сожгли 144 автомобиля и 15 зданий. Пострадали 15 сотрудников правоохранительных органов. 28 апреля в Балтиморе ввели комендантский час. Чтобы остановить беспорядки в город направили полицейских из других штатов и ввели части Национальной гвардии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017