Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 30 апреля 2015 1 132
 0    0

«Прогресс М-27М» сгорит в атмосфере 9 мая – прогноз NORAD

«Прогресс М-27М» сгорит в атмосфере 9 мая – прогноз NORAD

«Прогресс М-27М» сгорит в атмосфере 9 мая. Такой прогноз распространило Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD), передает «Интерфакс-АВН».

По прогнозу NORAD, корабль полностью разрушится в 20:33 9 мая. Полет корабля закончится над центральной части Атлантического океана, примерно в 1 тысяче 600 километрах восточнее Кубы.

По мнению специалистов Роскосмоса, «Прогресс» сойдет с орбиты с 5 по 7 мая. При этом точное место возможного падения обломков корабля, не сгоревших в плотных слоях атмосферы можно будет назвать не ранее, чем за день-два до этого.

При этом представители российской Системы контроля космического пространства (Войска ВКО) пока свои прогнозы не обнародовали.

Напомним, ракета-носитель «Союз-2.1а» с грузовым кораблем «Прогресс М-27М» стартовала с Байконура 28 апреля. В момент отделения корабля от третьей ступени ракеты ЦУП перестал получать телеметрическую информацию. Несмотря на попытки взять корабль на управление «Прогресс» начал неуправляемое снижение.  


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017