Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 30 апреля 2015 743
 0    0

МЧС нашли в Непале 40 не выходивших на связь Россиян

МЧС нашли в Непале 40 не выходивших на связь Россиян

МЧС нашли в Непале 40 не выходивших на связь Россиян. Об этом заявил замглавы ведомства Владимир Степанов, передает «Интерфакс».

«Те около 40 человек, о которых шла речь накануне, мы имеем данные об их местонахождении, и соответственно будем принимать меры для того, чтобы сосредоточить их в аэропорту и оттуда вывезти. Все живы, здоровы», – сказал Степанов.

Он рассказал, что МЧС вывезет очередную группу россиян из Непала как только соберется группа в 40 человек. Накануне самолеты ведомства доставили из Катманду в Москву 128 человек.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,8 произошло в Непале в субботу, 25 апреля. По последним данным, жертвами стихии стали более пяти с половиной тысяч человек. Кроме того, по данным непальской полиции, почти восемь тысяч человек получили травмы.

Министр финансов Непала ранее заявил, что восстановление страны обойдется в 10 млрд долларов или 50% ВВП. По данным ООН, разрушительное землетрясение затронуло около восьми млн человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017