Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 30 апреля 2015 890
 0    0

Экс-директора ИНИОН обвинили в халатности 1

Экс-директора ИНИОН обвинили в халатности

Экс-директора ИНИОН Юрия Пивоварова обвинили в халатности (часть 1 статьи 293 УК РФ), «повлекшей разрушение здания библиотеки и утрату части ценнейшего библиотечного фонда». Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

После возбуждения уголовного дела Юрий Пивоваров освободил занимаемый им пост директора ИНИОН. По данным СКР, во время руководства организацией Пивоваров допустил многочисленные нарушения, в том числе в сфере пожарной безопасности.

«Интерфакс» передает, что с Пивоварова взяли подписку о невыезде. «Обвиняемому запрещено покидать пределы столичного региона», – уточнили в СКР.

Напомним, что пожар в фундаментальной библиотеке Института научной информации по общественным наукам РАН произошел в ночь на 30 января. Огонь тушили больше суток.

Общая площадь пожара составила около двух тысяч квадратных метров, на тысяче квадратных метров обрушилась кровля. Огонь уничтожил и повредил имущество и часть объектов библиотечного фонда на сумму более полутора миллионов рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017