Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 30 апреля 2015 1 548
 0    0

Бойцы рязанского СОБР вернулись из командировки на Северный Кавказ

Бойцы рязанского СОБР вернулись из командировки на Северный Кавказ

Рязанские спецназовцы вернулись из командировки на Северный Кавказ. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Сотрудники СОБР несколько месяцев выполняли задачи Северо-Кавказском регионе. В Рязани прибывших из длительной командировки спецназовцев встретил замначальника областного УМВД полковник полиции Владимир Сурин. Кроме того, пришли  родственники, друзья и сослуживцы.

Сурин поздравил полицейских с прибытием домой и поблагодарил за профессиональное выполнение служебно-боевых задач. Отличившихся офицеров СОБР поощрили правами начальника регионального УМВД.

Фото пресс-службы УМВД по Рязанской области


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.