Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 3 апреля 2015 789
 0    0

В январе и феврале 2015 года реальная зарплата россиян снизилась на 9,1%

В январе и феврале 2015 года реальная зарплата россиян снизилась на 9,1%

В январе и феврале 2015 года реальная зарплата россиян снизилась на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С таким заявлением выступил глава Минтруда Максим Топилин, передает «Интерфакс».

По словам Топилина, реальные денежные доходы населения уменьшились по сравнению с январем и февралем 2014 года на 0,7%, а реальная зарплата – на 9,1%.

Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что необходимо остановить падение зарплат российских граждан. «Мы перешли в другую экономическую реальность, и сегодня перед министерством стоят новые вызовы. Нам нужно удержать реальную зарплату. Здесь будем работать и с министерством, и с нашими коллегами, социальными партнерами, работодателями», – заявила Голодец.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017