Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:24, 3 апреля 2015 1 128
 0    0

Семьям погибших при крушении траулера в Охотском море выплатят по одному миллиону рублей

Семьям погибших при крушении траулера в Охотском море выплатят по одному миллиону рублей

Семьям погибших при крушении траулера в Охотском море выплатят компенсации в размере одного миллиона рублей. Законодательство России предусматривает выплаты пострадавшим морякам и родственникам погибших, пишет Российская газета.

Глава Минтруда России Максим Топилин распорядился, чтобы работники, отвечающие за выплату компенсаций, в ближайшее время вылетели на Сахалин. При этом Министерство труда присоединится к расследованию обстоятельств катастрофы.

Напомним, в ночь на четверг, 2 апреля, в Охотском море в 300 км южнее Магадана затонул траулер «Дальний Восток». На борту судна находились 132 человека. По предварительным данным, причиной кораблекрушения стало нарушения правил ведения промысла БАТМом во время выборки 100-тонного невода. Судно опрокинулось вверх килем в результате подъема одного из траллов. По факту трагедии возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности». 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017