Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:24, 3 апреля 2015 1 111
 0    0

Семьям погибших при крушении траулера в Охотском море выплатят по одному миллиону рублей

Семьям погибших при крушении траулера в Охотском море выплатят по одному миллиону рублей

Семьям погибших при крушении траулера в Охотском море выплатят компенсации в размере одного миллиона рублей. Законодательство России предусматривает выплаты пострадавшим морякам и родственникам погибших, пишет Российская газета.

Глава Минтруда России Максим Топилин распорядился, чтобы работники, отвечающие за выплату компенсаций, в ближайшее время вылетели на Сахалин. При этом Министерство труда присоединится к расследованию обстоятельств катастрофы.

Напомним, в ночь на четверг, 2 апреля, в Охотском море в 300 км южнее Магадана затонул траулер «Дальний Восток». На борту судна находились 132 человека. По предварительным данным, причиной кораблекрушения стало нарушения правил ведения промысла БАТМом во время выборки 100-тонного невода. Судно опрокинулось вверх килем в результате подъема одного из траллов. По факту трагедии возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности». 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017