Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 3 апреля 2015 1 047
 0    0

Польша поблагодарила Россию за эвакуацию своих граждан из Йемена

Польша поблагодарила Россию за эвакуацию своих граждан из Йемена

Польша поблагодарила Россию за эвакуацию своих граждан из Йемена. Об этом сообщили «Российской газете» в посольстве страны.

Согласно неофициальным данным, из столицы Йемена Саны вывезли в Москву 20 поляков. Еще несколько граждан Польши эвакуировали китайским бортом. «Мы благодарны российской и китайской сторонам за помощь», – сообщили изданию в министерстве иностранных дел Польши.

За прошедшие сутки двумя самолетами МЧС в Москву доставили более 300 человек, пожелавших покинуть Йемен из-за боевых действий. Среди них граждане России, Узбекистана, Таджикистана, Йемена, Белоруссии, Азербайджана, Киргизии, Украины, Польши.

По данным МИД России, жертвами силовой операции, которую проводит Саудовская Аравия и союзники, стали порядка 250 человек, и свыше 200 пострадали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017