Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 3 апреля 2015 797
 0    0

Министр образования пообещал обеспечить местами в дошкольных учреждениях всех детей от 3 до 7 лет

Министр образования пообещал обеспечить местами в дошкольных учреждениях всех детей от 3 до 7 лет

В 2015 году всех детей от 3 до 7 лет обеспечат местами в дошкольных учреждениях. Об этом заявил глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов, пишет «Российская газета».

По словам чиновника,  в очереди стоят около 285 тысяч детей. «С учетом миграционных потоков, чтобы обеспечить всех местами, надо открыть еще 370 тысяч мест. Это позволит на 100 процентов обеспечить детей местами в дошкольных учреждениях», – рассказал министр.

При этом речь идет не только о строительстве новых зданий. Ливанов пояснил, что в некоторых регионах более 20% детских садов – частные. По его мнению, это должно быть примером.

Министр также затронул тему финансирования образования. «Мы следим за тем, как складывается ситуация с финансированием в этом году. Приоритет остается за повышением заработной платы в системе образования и науки. В 2015 году она вырастет на 5 процентов», – пообещал Дмитрий Ливанов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017