Втр, 27
11°
Срд, 28
10°
Чтв, 29
11°
ЦБ USD 58 -0.1 27/09
ЦБ EUR 55.93 -0.55 27/09
Нал. USD 63.01 / 68.22 27/09 09:40
Нал. EUR 62.16 / 66.34 27/09 09:40
Игроки ХК «Рязань» получили региональные награды за победу на Универсиаде и подарили губернатору свитер №1
Представители ХК «Рязань», выигравшие Универсиаду в составе студенческой сборной России, получили региональные награды. Церемония прошла в пятницу, 3 апреля.

Представители ХК «Рязань», выигравшие Универсиаду в составе студенческой сборной России, получили региональные награды. Церемония прошла в пятницу, 3 апреля, ее провел губернатор Олег Ковалев.

Голкипер Сергей Белов, защитники Валерий Васильев, Кирилл Маслов, Рушан Рафиков, Никита Черепанов, нападающие Егор Кривченко, Александр Лебедев и Иван Петраков и главный тренер клуба и сборной Вячеслав Уваев удостоились памятных знаков «За наивысшие достижения». Работавшие с национальной командой врач и ХК «Рязань» Станислав Кузьманин и массажист Александр Горбунов также получили знаки «за усердие».

В свою очередь, хоккеисты вручили главе региона свитер с номером 1. Губернатор от имени Рязанской области поблагодарил игроков за успешное выступление на Универсиаде и в сезоне ВХЛ. Ковалев признался, что во время матчей с Канадой на студенческом турнире переживал сильнее, чем за любимое «Динамо».«Молодцы, проявили волю и характер», – заметил глава региона, отдельно поблагодарив Белова: «Просто красавец».

Ковалев заверил, что даже в тяжелой экономической ситуации Рязанская область будет поддерживать профессиональные команды, так как «они интересны жителям». Он отметил полный зал на матчах ХК «Рязань» и доверие публики. «Важно, что вы нравитесь нашим болельщикам», – подчеркнул губернатор.