Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:15, 3 апреля 2015 1 010
 0    0

Данные второго «черного ящика» разбившегося А320 подтвердили преднамеренность действий второго пилота

Данные второго «черного ящика» разбившегося А320 подтвердили преднамеренность действий второго пилота

Данные второго «черного ящика» самолета А320, разбившегося накануне на юге Франции, подтвердили преднамеренность действий второго пилота Андреаса Лубица. Из расшифровки следует, что он осознанно направил лайнер к земле, передает «Интерфакс».

Согласно данным бортового самописца, который хранит техническую информацию о полете, Лубиц увеличил скорость движения самолета после того, как направил его в горы.

Напомним, пассажирский самолет A320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. На борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли. По одной из версий виновником аварии стал второй пилот Андреас Лубиц. Мужчина запер кабину, чтобы не пустить обратно вышедшего командира экипажа, и начал снижение, после чего самолет врезался в гору.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017