Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 29 апреля 2015 2 342
 0    0

В сквере имени Александрова в Рязани к 70-летию Победы высадили липовую аллею 4

В сквере имени Александрова в Рязани к 70-летию Победы высадили липовую аллею

В сквере имени Александрова на улице Советской армии высадили липовую аллею. 30 молодых деревьев появились вдоль тротуарной дорожки, ведущей к переходу, в среду, 29 апреля. Как рассказала корреспонденту RZN.info сотрудник управления благоустройства города и дорожного хозяйства, липы высажены силами администрации и представителей общественности. Аллею посвятят 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Напомним, сквер на Советской армии получил имя военного композитора, уроженца Рязанской области Александра Александрова в ноябре прошлого года по предложению губернатора Олега Ковалева. Благоустроенную за частный счет зеленую зону официально открыли 23 сентября, позднее там установили памятник композитору. Планировалось, что в будущем в сквере появятся бюсты и других композиторов – Александра Аверкина, Василия Агапкина, Анатолия Новикова.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017