Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 29 апреля 2015 1 073
 0    0

В Рыбновском районе объединили восемь поселений в четыре

В Рыбновском районе объединили восемь поселений в четыре

В Рыбновском районе Рязанской области укрупнили несколько сельских поселений. Пальновское вошло в состав Алешинского, Козловское – Батуринского, Марковское – Истобниковского, Новосельское – Пощуповского. Соответствующий закон в окончательном втором чтении приняла облдума в среду, 29 апреля.

По расчетам районной Думы, реорганизация обойдется бюджету региона в 185 тысяч рублей. Такая сумма потребуется на выборы во вновь образованных муниципалитетах. Напомним, они пройдут 13 сентября.

В прошлом году в районе уже объединили семь поселений в три. Новое укрупнение стало вторым и заключительным этапом работы, которая в итоге сократила число поселений с 21 до 13.

Объединение позволит снизить расходы на содержание аппарата, повысит экономический потенциал территорий и улучшит их управляемость, считают районные власти. Также они заверяли, что реорганизация не причинит людям неудобств.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017