Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:57, 29 апреля 2015 1 052
 0    0

В 2014 году в Рязани из-за невнимательности родителей четыре ребенка выпали из окна, один малыш погиб

В 2014 году в Рязани из-за невнимательности родителей четыре ребенка выпали из окна, один малыш погиб

В 2014 году в Рязани из-за невнимательности родителей четыре ребенка выпали из окна, один малыш погиб. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации. Основная масса пострадавших – дети в возрасте от года до пяти лет.

«Родители забывают, что противомоскитные сетки рассчитаны исключительно на тополиный пух и комаров, но не на детей. Сетка обманывает их, создавая иллюзию закрытого окна. Малыши имеют склонность опираться на нее, не осознавая опасности, в результате чего выпадают с высоты нескольких этажей. В одних случаях они серьезно травмируются, другие – заканчиваются их гибелью», – говорится в сообщении.

Специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав напоминают, что с наступлением теплой погоды родителям стоит внимательнее следить за поведением своих детей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017