Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:57, 29 апреля 2015 1 072
 0    0

В 2014 году в Рязани из-за невнимательности родителей четыре ребенка выпали из окна, один малыш погиб

В 2014 году в Рязани из-за невнимательности родителей четыре ребенка выпали из окна, один малыш погиб

В 2014 году в Рязани из-за невнимательности родителей четыре ребенка выпали из окна, один малыш погиб. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации. Основная масса пострадавших – дети в возрасте от года до пяти лет.

«Родители забывают, что противомоскитные сетки рассчитаны исключительно на тополиный пух и комаров, но не на детей. Сетка обманывает их, создавая иллюзию закрытого окна. Малыши имеют склонность опираться на нее, не осознавая опасности, в результате чего выпадают с высоты нескольких этажей. В одних случаях они серьезно травмируются, другие – заканчиваются их гибелью», – говорится в сообщении.

Специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав напоминают, что с наступлением теплой погоды родителям стоит внимательнее следить за поведением своих детей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017